Termine - Veranstaltungen

Angeln und Jagen stand 20.03.2020

My Image

Liebe Mitglieder und Gäste

Aufgrund der aktuellen Gefährtungslage wird das Vereinsheim ab sofort bis voraussichtlich einschließlich der Osterferien

GESCHLOSSEN

Diese Veranstaltungen fallen aus:
Angelflohmarkt am 25.04.20
Aktion "Saubere Landschaft" im Ldkr. Fürth am 21.03.20
Delegiertenversammlung Mfr. Fischereiverband (Neuwahlen) am 27.03.20
Monatsversammlung am 05.05.20
Damenvergleichsfischen am 16.05.20
evtl. entfallen weiteren Veranstaltungen.

Wir hoffen dabei auf euer Verständnis, die Gesundheit und das Wohlergehen unserer Gäste und Mitglieder liegt uns sehr am Herzen.

Wir verfolgen natürlich die aktuelle Situation, die Empfehlungen der Staatsregierung sowie auch des Gesundheitsamtes und werden dementsprechend reagieren.

1.Fischereiverein Zirndorf e.V. 15.03.2020

Speiseplan / Wirte-Einteilung

Termine - Veranstaltungen

Fischer sind die ersten Naturschützer an den heimischen Gewässern

Aus Überzeugung und einer gehörigen Portion Eigennutz haben wir Angler uns bereits seit Jahrzehnten dem Schutz der Natur und der heimischen Flora und Fauna verschrieben. Leider entspricht das heute zu sehende Ergebnis nicht unseren vielleicht etwas zu hochgesteckten Erwartungen. Das liegt zum großen Teil daran, dass leider allzu oft die Stimmen von uns Anglern überhört werden.